Les U17 nationaux de l'Amiens SC Saison 2015-2016
13 septembre 2015

U17 NAT: Paris prend la "FC" face aux amiénois de l'ASC (+ photos inclus)

U17 NAT - DIRECT: Fin du match.

Les amiénois remportent leur première victoire 3 à 1 face au Paris FC. Les amiénois ont eu encore l'occasion pendant cette 2ème mi-temps d'aggraver le score mais les attaquants ont manqué un peu de lucidité devant les buts. Il faut dire qu'il n'a pas arrêté de pleuvoir durant tout le match ce qui ne leur a pas facilité la tâche. Ceci étant, le principal objectif est atteint à savoir la victoire face au club pro du Paris FC. Après un super match à Lens dimanche dernier, les amiénois confirment un nouvelle fois leur capacité à produire du beau jeu et à déstabiliser les grosses écuries de ce championnat U17 Nat. Dimanche prochain, les amiénois ont rendez-vous avec un des leaders de ce championnat à savoir Le Havre.

Détails des buts:

1ère mi-temps: 6ème minute de jeu.

Sur un corner tiré par younès, Jules frappe de la tête et marque. 1 à 0 pour l'ASC

DSC_0441

DSC_0442

DSC_0443

DSC_0444

DSC_0445

1ère mi-temps: 18 ème minute de jeu: but de Nathan. 2 à 0 pour l'ASC.

A la limite du hors-jeu, Nathan reçoit une balle de son coéquipier et remporte son face à face avec le gardien parisien.

DSC_0516

DSC_0517

DSC_0518

DSC_0519

DSC_0520

1ère mi-temps - 24 ème minute de jeu - les parisiens réduisent le score.

Sur une balle perdue bêtement par les amiénois alors que la balle allait sortir en touche, les parisiens exploitent cette récupération et la centrent devant le but. La balle reprise de volée ne peut être dégagée par le défenseur amiénois placée au 2ème poteau.

DSC_0559

DSC_0560

DSC_0561

DSC_0562

1ère mi-temps - 32 ème minute: But d'Abou - l'ASc mène par 3 à 1

Abou bien servi par Kevin, tente la frappe à la limite de la surface de réparation. Le gardien se couche mais il est trop court pour capter la balle qui termine au fond des filets:

DSC_0593

DSC_0594

DSC_0595

DSC_0596

DSC_0597

1ère mi-temps - A la 43 ème minute - Abou frappe la transversale

Sur un beau travail de théo côté gauche qui fixe le défenseur parisien, le déborde et trouve la tête d'abou sur un beau centre. La balle, légèrement déviée par le gardien frappe la transversale.

DSC_0668

DSC_0670

DSC_0671

DSC_0672

DSC_0673

La 2ème mi temps va perdre de son intensité et il n'y aura pas de nouveaux buts marqués.

Les occasions les plus nettes:

Sur une attaque d'abou, le gardien sirt et le percute. La balle arrive dans les pieds de jalil qui ajuste le but vide mais son tir n'est pas cadré;

DSC_0722

DSC_0724

DSC_0725

DSC_0726

DSC_0727

Les parisiens auront également une occasion très nette de marquer, l'attaquant se retrouvant en face à face avec anthonin le gardien de l'ASC. Notre gardien remporte le duel en fermant l'angle de tir de l'attaquant parisien.