Les U17 nationaux de l'Amiens SC Saison 2015-2016
27 septembre 2015

U17 NAT: l'ASC s'impose sur un score de 5 à 1 face à Valenciennes

Le cadre était idéal hier : super terrain du foot du stade Moulonguet et un temps magnifique pour jouer au foot.

Après la défaite au Havre dimanche dernier par 4 à 1, nous attendions une réaction amiénoise face à l’adversaire du jour à savoir le VA FC – Valenciennes.

Les amiénois ont fait un super match et remporte la victoire par un score très large de 5 à 1. Valenciennes a pourtant eu de très belles occasions de but qui ont été souvent gâchées par maladresse. Le VA FC a raté également un pénalty en 2ème mi-temps.

Toutes les photos sont disponibles dns l'album photo du blog.

Résumé des  buts :

1ère mi-temps :

7ème minute : 1 à 0 pour l’ASC.

Sur un centre de younès, le gardien gêné semble t il par son défenseur relâche le ballon. Abou à l’affût frappe du plat du pied et marque son 3ème but de la saison.

25ème minute : 2 à 0 pour l’ASC

Penalty pour l’ASC suite  à une faute sur Caliste. Abou transforme et marque son 4 ème but de la saison..

33ème minute : 3 à 0 pour l’ASC

Après avoir débordé côté droit, Nathan sert abou qui trouve une belle ouverture pour younès . Younès remporte son duel face au gardien en trouvant le petit filet. Très belle action de but. 1er but de la saison pour Younès, nouvelle recrue amiénoise qui nous vient de Lille.

53ème minute : 4 à 0 pour l’ASC

Kévin déborde côté gauche et frappe. C’est but !  1er but de la saison pour Kévin, nouvelle recrue amiénoise qui a joué auparavant à Dunkerque.

DSC_0512

DSC_0513

DSC_0514

DSC_0515

DSC_0516

56ème minute : 5 à 0 pour l’ASC

Younès déborde lui aussi côté gauche et marque sur une belle frappe croisée. (2ème but de la saison pour Younès ).

DSC_0564

DSC_0565

DSC_0566

DSC_0567

DSC_0570

67ème minute : 5 à 1 . VA FC réduit le score.

Les 2 défenseurs amiénois se télescopent et l’attaquant du VA FC bénéficie d’une balle de but qu’il ne rate pas en driblant le gardien au passage.