Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les U17 nationaux de l'Amiens SC Saison 2015-2016
3 avril 2016

Le maintien des amiénois en U17 NAT ne peut plus être dé"boulonnais" suite à leur 10 ème victoire !

Pour la 24 ème journée du championnat, Amiens était en déplacement à Boulogne.

Amiens l'a emporté par 4 à 1 et assure définitivement son maintien dans le championnat quelque soit le résultat des 2 prochains matchs.

Détail des buts:

37 ème minute, suite à un débordement côté gauche, Kévin PARTHIOT centre le ballon. Younès FOULON est marqué par 2 défenseurs au milieu de la surface de réparation. Alors que le défenseur est en bonne position pour dégager le ballon, il se fait surprendre semble t il par le rebond du ballon. Younès en profite pour frapper instantanément sans contrôle et marque le 1 er but.

C'est le 8 ème but de la saison de Younès qui est 1er ex-aequo avec Aboubacar CONDE dans le classement des buteurs suivant le nombre de buts marqués dans la saison.

DSC_0247

DSC_0248

DSC_0252

DSC_0254

39 ème minute: Killian CHANCEREL part seul depuis le milieu de terrain malgré 3 joueurs sur le dos et déborde côté gauche ar une accélération. Une belle frappe croisée lui permet de marquer le 2ème but amiénois. C'est le 1er but de la saison de Killian.

DSC_0259

DSC_0260

DSC_0262

DSC_0264

DSC_0266

DSC_0271

44 ème minute: Bis repetita, Killian refait un nouveau débordement côté gauche grâce à une belle accélération. Alors que la Défense et le gardien s'attendent à une frappe vers le but, Killian glisse le ballon astucieusement à son coéquipier Tony TOTO démarqué qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets. C'est le 5 ème but de la saison pour Tony.

DSC_0308

A la mi-temps, les amiénois mènent 3 à 0 . En moins de 10 mn avant la mi-temps, les amiénois viennent de mettre KO leur adversaire.

79 ème minute: Younès FOULON frappe le corner et trouve la tête de Martin GNEBA qui place le ballon en pleine lucarne. Les amiénois mène par 4 à 0.

C'est le 1er but de Martin dans ce championnat et il va le célébrer en nous faisant une petite danse avec ses camarades.