Les U17 nationaux de l'Amiens SC Saison 2015-2016
21 mars 2016

U17 NAT: Superbe victoire à Orléans

Résumé du match par le coach amiénois:

Début de match équlibré durant les 20 premières min. où les 2 équipes ont des occasions d'ouvrir la marque mais les 2 gardiens de but sont vigilants et réalisent de bons arrêts.

Vers la 20 ème min. nous parvenons à ouvrir le score suite à un très bon mouvement collectif conclu par Tony TOTO 1-0.

Dans la foulée, nous avons la balle de 2-0 par Iron BLANCHARD mais un joueur adverse sauve sur la ligne.

Nous gérons la fin de 1ère mi-temps sans concéder d'occasions.

Nous entamons la 2ème mi-temps de bonne manière en inscrivant un but par Gaoussou TRAORE suite à une belle action avec Martin GNEBA 50ème min. 2-0.

Malheureusement, suite à une longue touche nous concédons un but sur une belle frappe de l'attaquant adverse. 60 ème min. 2-1.

Suite à ce but, nous reculons et Orléans nous met sous pression mais nous ne concédons pas d'occasions franches.

Sur qq contres mieux négociés nous aurions pu mettre un 3ème but qui sera quand même marqué sur un bel exploit de Younès FOULON en toute fin de match 93ème min. 3-1.