Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les U17 nationaux de l'Amiens SC Saison 2015-2016
15 octobre 2015

U17 NAT: 7ème journée: Défaite des amiénois qui n'ont pourtant pas joué comme des ch' èvreux !!!

Les amiénois sont rentrés d'Evreux dimanche dernier avec une défaite sur un score sévère de 3 à 0.

Image1

Pourtant, rien ne pouvait laisser présager une telle issue à cette rencontre sachant que pendant la 1ère période le match était plutôt équilibré: les équipes avaient rejoint le vestiaire à la mi-temps sur le score de 0 à 0.

A la 2ème mi-temps, les amiénois ont poussé pour marquer un but et contre toute attente EVREUX ouvre le score à la 50 ème minute.

Les amiénois ont eu la possibilité de revenir très rapidement au score sur un pénalty sifflé en leur faveur quelques minutes plus tard. Mais le but ne sera pas marqué par Tony sur un exploit du gardien d'Evreux qui empêche le ballon de franchir la ligne de but.

Image2

Cette désillusion sur le pénalty constitue probablement un tournant dans le match puisque peu après la 60 ème minute de jeu Evreux a marqué un 2 ème but, synonyme de break !

Les amiénois étant au pied du mur avec ces 2 buts de retard ont été obligés de déployer toute leur énergie pour essayer de revenir au score. Les amiénois se sont créés des occasions mais ont échoué à chaque fois pour marquer.

image3

Comme souvent dans ce type de scénario catastrophe, l'équipe adverse, en confiance avec ses 2 buts d'avance, a mis fin à tout suspens en marquant un 3 ème but vers la 88 ème minute. Un attaquant d'Evreux a fait très mal aux amiénois en marquant en tout les 3 buts du match.

Après Le havre et Lille, les amiénois comptabilisent une 3ème défaite d'affilée contre Evreux. Il faudra réagir dès dimanche contre l'équipe d'Aulnoye. cela sera forcément un match difficile pour l'ASC qui doit retrouver de la confiance.

A l'occasion de la rencontre contre Evreux, nous avons eu le plaisir de voir évoluer un ancien joueur de l'ASC  qui a intégré l'équipe des U17 Nationaux d'Evreux. Il s'agit de Jérôme Martinon qui a fait d'aileurs un excellent match avec Evreux contre l'ASC. Pour connaitre son parcours spécifique au sein de l'ASC, vous pouvez lire l'article écrit la saison dernière à son sujet: ICI

PS: N'hésitez pas à transmettre vos plus belles photos du match à l'adresse mail suivante: mboutarf@free.fr Les photos seront ainsi sauvegardées dans l'album photo du blog. Merci.